NOS plats
Découvrez notre spécialité : L’Angus finement tranché, sa sauce secrète et ses frites fraîches maison à volonté !
L’Angus Classique
23.5€
L’Angus Tigrou
23.5€
L’Angus Été
23.5€
L’Angus Prestige
27.5€
Foie gras
L’Angus Sauce Café de Paris
23.5€
Steack haché 200g œuf à cheval bio
19.5€
Suprême de volaille sauce Escalier
19.5€
Suprême de volaille sauce roquette et parmesan
19.5€
Saumon frais à la plancha, légumes frais
24.5€
Tartare de boeuf cru ou poêlé
19.5€
Carpaccio de boeuf, frites maison
18.5€
Salade César Escalier
18.5€
NOS DESSERTS
Cheesecake
8.5€
coulis au choix : chocolat, caramel ou fruits rouges
Profiteroles au chocolat
9.5€
Tarte Tatin
8.5€
Panna Cotta
8.5€
coulis au choix : chocolat, caramel ou fruits rouges
Tarte citron meringuée
8.5€
Pavlova
8.5€
aux fruits rouges et chantilly
Tarte du Chef
8.5€
Baba au Rhum
8.5€
Coupe Colonel
9.5€
Irish Coffee
9.5€
Café Escalier
6.5€
Assiette de fromages
6.9€
COCKTAILS full moon
Tuesday–Sunday, 12pm–8pm
martini
No posts were found for provided query parameters.
signature
No posts were found for provided query parameters.
classic
No posts were found for provided query parameters.